Berinjela
A Berinjela é rica em fibras, que auxiliam no controle do colesterol e promovem sensação de saciedade. A berinjela (Solanum melongena L.) é uma planta da família Solanaceae, originária da Índia e
introduzida no Brasil no século XVI.
As cápsulas de Berinjela são preparadas a partir dos frutos de Solanun melongena L.
(Solanácea). Os principais princípios ativos constituintes são os ácidos caféico e
clorogênico, colina, trigonelina, antocianosídeos (violamina) e éster cumarínico do
delfinidol.
É muito apreciada na culinária, por seu sabor suave sendo o seu fruto, comestível de inúmeros modos.
Historicamente, acredita-se que os padres carmelitas foram os primeiros a experimentá-la
em seus conventos e, encantados com seu sabor e propriedades, passaram a divulgar a
sua utilização, tornando-a mundialmente famosa.
A berinjela é indicada na hipercolesterolemia, na arteriosclerose, nos distúrbios da vesícula biliar, protetor das funções hepáticas, também possui leve efeito laxante, melhora o processo digestivo, diminui e regula o
colesterol.
- Ajuda a diminuir o colesterol
- Ajuda a evitar a formação de placas de ateroma
- Possui efeito diurético
- Possui efeito colagogo, auxiliando o processo digestivo
- É rica em vitaminas A, B1, riboflavina, niacina e ácido ascórbico.
Apresentação: Pote de polietileno com 120 cápsulas gelatinosas de 450 mg.
Contra Indicação: Não é recomendado para gestantes, nutrizes (mães que amamentam )e crianças.
Modo de Uso: 2 cápsulas, 3 vezes ao dia,antes das principais refeições.
Recomendações Importantes: Consumir este produto conforme Recomendação da Ingestão constante na embalagem.
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trata ou cure doenças.
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
Composição: berinjela em pó (Solanum melongena) e cápsula (gelatina e dióxido de titânio corante INS: 171). Não contém glúten.
Registro do produto no Ministério da Saúde(ANVISA): 6.2358.0132.001-1